Cara Mudah Akses Token Fb

cara akses token fb

Bagaimana sih cara mudah akses token di FB…?
dari pertanyaan tersebut langsung saja kita to the poin aja, caranya bagaimana sih bang..
pertama:

  • kamu login akun fb kamu dulu
  • selanjutnya, setelah masuk beranda/home fb lihat menu explore disebelah kiri, pilih manage apps
  • selanjutnya, kamu akan masuk ke berada dev fb.
  • selanjutnya pilih add a new app
  • selanjutnya akan muncul notif. Isi nama app yang kamu mau. kemudian klik create app id
  • selanjutnya muncul captcha securit, trus submit
  • kemudian jadi deh app untuk ambil tokennya.
  • okey lanjut, lihat menu sebelah kiri, kemudian klik setting –> pilih basic
  • kemudian mana sih tokennya, ya itu App secret –> klik show
  • kemudian konfirmasi password akun fb kamu, trus muncul tuh kode tokennya.

oyeee ^_^ mudah kan….
tinggal copas aja App ID dan App Secret sesuai keperluan kamu.

okey, gitu aja ya sobb
kalau artikel ini bermanfaat untuk kamu silahkan like/comment/share.
jika ada pertanyaan bisa komen di bawah ^_^

notes : spam akan saya hapus/blacklist.

cara akses token fb
Previous Post

No more post

cara akses token fb
Next Post

No more post

Aku mengamati semua sahabat, dan tidak menemukan sahabat yang lebih baik daripada menjaga lidah. Saya memikirkan tentang semua pakaian, tetapi tidak menemukan pakaian yang lebih baik daripada takwa. Aku merenungkan tentang segala jenis amal baik, namun tidak mendapatkan yang lebih baik daripada memberi nasihat baik. Aku mencari segala bentuk rezki, tapi tidak menemukan rezki yang lebih baik daripada sabar. [Sayidina Umar bin Khattab]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *